подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр



ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

MCNEILUS ВПЕРВЫЕ ЗА 25 ЛЕТ МОДЕРНИЗИРОВАЛ БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ С ФРОНТАЛЬНОЙ РАЗГРУЗКОЙ OSHKOSH S-SERIES

Назад к списку новостей

MCNEILUS ВПЕРВЫЕ ЗА 25 ЛЕТ МОДЕРНИЗИРОВАЛ БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ С ФРОНТАЛЬНОЙ РАЗГРУЗКОЙ OSHKOSH S-SERIES

 Компания McNeilus Truck and Manufacturing, Inc. модернизировала для Oshkosh Corporation одну из самых популярных и надежных машин североамериканского рынка строительной техники - бетоносмеситель с фронтальной выгрузкой Oshkosh S-Series. Новинка, благодаря внесенным технологическим и конструктивным изменениям получила улучшенную обзорность из кабины оператора, увеличила грузоподъемность и уменьшила радиус поворота.

«Наша S-серия всегда была известна своей прочностью, стабильностью и надежностью. И мы рады продолжать повышать совокупную стоимость владения для наших клиентов, которую привнес последний редизайн», - вице-президент по корпоративному проектированию и генеральный директор McNeilus Кристофер Якс.

По заявлению производителя, модернизированная S-серия бетоносмесителей с фронтальной выгрузкой, которая была представлена в День инноваций компании McNeilus, с энтузиазмом была воспринята присутствующими клиентами.

Как отмечают в компании, все использованные на новой машине инновации являются клиентоориентированными и включают в себя:

 

- Элементы FLEX: запатентованный пакет датчиков FLEX, контролирующих основные функции микшера, повышают комфорт управления и увеличивают срок службы бетономешалки. Помимо этого, они позволяют существенно повысить качество бетонной смеси и эффективность ее производства. Кроме того, программируемые настройки помогают уменьшить количество ошибок в работе.

- Обзорность и доступность в кабину: инженерные группы Oshkosh провели множество исследований обзорности из кабины, позволившие существенно улучшить дизайн рабочего места. В результате максимально увеличился обзор, что позволит операторам более комфортно и точно выполнять операции. Увеличенная кабина позволяет легко входить и выходить и имеет улучшенную эргономику и более доступные электрические системы.

 

- Снижение вибрации: в дополнение к улучшенной эргономике, расширенной обзорности и простоте использования, на новой машине используется амортизирующая система, которая в четыре раза уменьшает вибрацию в кабине и повышает комфорт во время езды.

 

- Уменьшенный радиус поворота: более легкое рулевое управление означает, что водители меньше устают во время движения. Передняя ось машины оснащена проверенными военными компонентами Oshkosh Defense для обеспечения максимальной долговечности.

 

- Полезная нагрузка: этот более легкий грузовик позволяет производить больше бетона на одну нагрузку и уменьшает количество поездок.

 

- Удобство обслуживания: время простоя для обслуживания сокращается благодаря усовершенствованиям, которые продлевают срок службы компонентов и защищают от коррозии, облегчая доступ к ним во время обслуживания.

 

 

enki.ua

10.06.2019
разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис