подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр


ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

Новый бетоноукладчик от Wirtgen

Назад к списку новостей

Новый бетоноукладчик от Wirtgen

 Wirtgen выпустила SP 154i, обновив семейство больших бетоноукладчиков. Новый бетоноукладчик в основном используется для двухслойного бетонного покрытия на автомагистралях и взлетно-посадочных полосах аэропорта и заменяет модель Wirtgen SP 1500.

SP 154i имеет двигатель Cummins мощностью 436 л.с., который соответствует стандартам выбросов выхлопных газов EU Stage V / US EPA Tier 4f и способен укладывать бетонные поверхности шириной до 16 м и толщиной 450 мм.

При укладке бетона в два слоя три отдельные машины работают вместе, образуя дорожную укладку: бетоноукладчик нижнего слоя, бетоноукладчик верхнего слоя и TCM (машина для отверждения текстуры). В этом процессе SP 154i может использоваться как бетоноукладчик как нижнего, так и верхнего слоя.

В качестве бетоноукладчика нижнего слоя, бетоноукладчик с формой скольжения оснащен автоматическим установщиком штифтов, до трех автоматических вставок боковых стяжек и бетонный транспортер к укладчику верхнего слоя. Сверхмощная форма для укладки асфальта укладывает бетон точно по линии и уровню, в то время как бетоноукладчик движется вперед. Электрические вибраторы уплотняют бетон до того, как дюбели и поперечные балки будут точно вставлены в нижний слой бетона.

По словам Wirtgen, в результате получается однородная, экономичная бетонная поверхность, которая является идеальной основой для высококачественного бетона с верхним слоем.

При использовании SP 154i в качестве бетоноукладчика верхнего слоя бетон верхнего слоя транспортируется поверх и поперек бетоноукладчика нижнего слоя через ленточный конвейер и укладывается на свежий бетон нижнего слоя перед бетоноукладчиком верхнего слоя. Бетон верхнего слоя вымощен «мокрым по мокрому» и уплотнен Т-вибраторами, специально разработанными для бетона верхнего слоя.

SP 154i имеет четыре управляемых и поворотных гусеничных агрегата; Считается, что создание блоков, независимых друг от друга, облегчает транспортировку и приводит к минимальной сборке / разборке. Также сообщается, что SP 154i отличается высокой степенью автоматизации.

23.06.2020
разместить рекламу


Дресста


Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис